Начало
 
 

НовостиОборудованиеСтатьиФорумФайлыОрганизацииСсылкиПрайс-листыРекламаСловарьПоиск
СТАТЬИ
Домашняя студия
 
 
  Мастер

Конечным продуктом студийной работы является мастер. Для его записи можно использовать разные типы устройств.

Кассетные магнитофоны - наиболее недорогой и наименее качественный способ создания окончательной записи.

DCC (Digital Compact Cassette - Цифровые Компакт Кассеты) и MiniDisc - не так давно изобретенные устройства цифровой записи - предлагают неплохую альтернативу кассетным магнитофонам. DCC, по всей видимости, не установится в качестве стандарта и скоро сойдет со сцены. Устройства MiniDisc имеют гораздо более светлое будущее и более широкое распространение в настоящем. Оба типа устройств предлагают лучший звук по сравнению с компакт-кассетами, но хуже, чем у DAT магнитофона. Помните, что и DCC и MiniDisc изменяют звук при записи (даже по цифре).

Катушечные магнитофоны в случае хорошего качества стоят не дешево. Но некоторые люди до сих пор предпочитают их "теплое" звучание DAT магнитофонам.

DAT магнитофоны - наиболее распространенный в настоящий момент способ записи мастера. При наличии цифровых входов и выходов они могут служить также в качестве внешних аналого-цифровых и цифро-аналоговых преобразователей для устройств без аналоговых разъемов или как устройства резервного копирования для некоторых систем записи на жесткий диск.

 
       


Цены на рекламу


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА