John:
> То что я сделаю сам это одно, а то что предоставите лично вы это совсем другое, откуда я знаю может вы только кричать умеете, а делаете все через жопу, либо вообще не умеете делать - отсюда и требование от вас доказательств, но поскольку их нет, ответ на вопрос очевиден.
Каких доказательств? Я вам пришлю файл, а вы начнете орать, что я специально для вас сделал какой-то другой файл. Вы же гавкающая шавка, вам плевать на суть вопроса, ваша задача - поднять срач и продемонстрировать свою тупость. Так что занимайтесь спокойно своим делом, хотели бы выяснить правду про акай - давно бы уже сделали.
> Вот именно, сам придурок, суть что aiff то вышел раньше и я спросил - разве тоже в 91м??? какая разница wav или aiff, если вава еще не было то аиф то уже был!
Что толку, что он вышел раньше, если прибор разрабатывался с 1986 года, а aiff презентован в 1988, в тот же год, когда MPC60 был выпущен в продажу? Вы тупой совсем просто. Ни один разработчик не будет в последние месяцы работы менять всю операционку под новый сырой формат, который только появился.
> Поэтому в 88г уже был aiff и его можно импортировать без каких либо значений в сэмплер! выкиньте ваш snd в мусор с вашими доказательствами.
Каких ограничений, ушлепок? Семплер разрабатывался под SND. Дебил тупой. Как можно взять и закинуть в чужеродную файловую систему файл в формате, который для нее не предназначался? Идите займитесь лучше своим любимым делом - растирайте дружка ладошками. Раз уж спроса на ваш мусор подвальный нет даже в новый год.
> Хорошо что я не читаю ваши обзоры и статьи и не зомбируюсь этим, имея свое мнение, а вы наплодите таких же заблудших ублюдков в музыке, что сегодняшние поющие чупа-чупсы на одной ноте и крякающие самки покажутся шедеврами лет через 10.
Ну, вам же самому кажется шедевром состряпанная собственноручно тридцать лет назад дерьмово-бесплатная золотая секвенция? Нет ничего удивительного, что сегодняшнее дерьмо какой-нибудь джони из будущего будет называть "существенной аранжировкой". Безмозглых идиотов вроде вас хватит еще на многие поколения, с этим фактом не поспоришь.
www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера»
www.danalex.ru | Музыкальный блог
|