Короче Склифосовский, завязывайте давайте тут пургу нести и туману напускать, я вижу вы теперь пропагандистом у Данилова заделались строчите портянки... это среди добрых русских вы здесь такой умник герой я смотрю, а в вашей озлобленной республике вам быстро ротик прикроют такие же озлобленные и ушлые хохлопсы, как и вы. Я знаю что Данилов читает этот форум и хочу сказать в итоге, что если это и вправду случится и он реально затеял обратиться в суд, то резонанс скорее ударит по нему и его репутации, не получив ничего по факту... а почему вы спросите? да потому что вам придется сначала тупо доказывать кто такой вообще на этом форуме John и никакие емэйлы связанные и айпишники тут не прокатят и даже подпись Музей внизу и пр пр, но это не главное... а также все что будет предъявлено мне зеркально отобразится на нем, так как нагажено пинпонгом у обоих, я также имею свои продукты и интеллектуальную собственность и назвать меня барыгой не по существу он не имеет права - ничего не покупал и никак от меня не пострадал, книжку его я без прочтения осознал читая его обзоры раньше, в них нет ничего полезного, а точнее нового что есть в сети. Далее вы пишете суд может быть по месту жительства, это только плюс для меня, так как здесь не любят москвичей по факту и у меня много влиятельных знакомых в правоохранительных органах, которые всячески помогут при случае, так что не обольщайтесь, про адвоката я тоже писал и тд. Еще далее - я играю в самой известной и самой долговечной группе города, у меня здесь есть репутация, я никогда не обманывал людей и не занимался грязными делами, в том числе и склоками, надеюсь это тоже все засчитывается, а учитывая что Данилов разогнал здесь весь форум своим присутствием и теперь якобы пострадал на нем, вряд ли сыграет на руку, в качестве провокатора выступал и выступает. Зачем я все это пишу, я еще перед новым годом хотел закончить весь этот срач и в данной ситуации вижу разумный выход только один - принести обоюдные извинения и на этом закончить полемику, я это сделаю если Данилов извинится тоже, мое нахождение здесь было обусловлено лишь развлекательным действием, по сути никогда ни к кому я личных претензий не держал, мне больше смешно чем грустно и опускаться до обид никогда не буду. И прошу больше меня не пугать, в худшем случае мне есть чем ответить и по закону тоже.
МузСовСинт www.ruskeys.net
Редкие зв.модули тут: //evg2003.narod.ru/shop/
|