taraskin: > Грустно даже не то, что вы не поняли мою основную мысль, а то, что даже не поняли поверхностный и прямой месседж - никто на ваши рассуждения о карме и справедливости не обращает внимания, потому что это действительно смешно... вы не первый и не последний наивный дурачок, который уверен, что справедливость в мире существует и существует именно для того, чтобы его враги и недоброжелатели получали возмездие... потому что он, конечно же, центр Вселенной!:))
Вы тут зачем вообще на форуме??? вы сидите в вашей озлобленной стране и вы намеренно стравливаете русских, разве и так не понятно чем вы занимаетесь? вы хотите чтобы я написал все что о вас думаю и о вашей убогой скатившейся республике? даже страной это назвать нельзя - голожопые американопродажные людишки или какая то часть которая рулит всем этим. Вы скажете что я развожу антинациональную полемику, а я скажу что даже мои одноклассники проживающие сейчас там у вас и друзья детства - молчат как рыбы уже 6 лет и вполне понятно чем вы там обработаны! А ваша роль здесь подливать масло в огонь и более того наставлять таких как Данилов идти в суды и на прочую низменную пакость, так что вы бы заткнулись наконец уже и не морочили мне голову своими поверхностными юридическими познаниями, я если захочу разобраться то буду консультироваться с грамотными специалистами. Но надеюсь что ваш гуру трезвомыслящий персонаж и на глупости подталкиваемые вами не рискнет пойти, ради своего же спокойствия.
> > вы ничего существенного никогда на этом форуме по железкам не написали
> Хоть и нечасто, но я писал такое, чего нет в мануалах к этим железякам, а вот от вас - кроме общих банальных сведений никакого эксклюзива никогда не слышали...
А что вы можете знать если ваш консультант это Данилов? вы можете знать только как лаять на людей, этому вы научились давно.
>
> > никакой агрессии у меня в отличие от вас ник к кому не было и нет
> Я вам дам совет... если на суде признают, что клевета таки была (а это больше 90% вероятности) - не повторяйте это заявление про отсутствие агрессии перед судьями... они очень насторожено относятся к людям, которые совершаю преступления или правонарушения без агрессии... и есть вероятность, что вас могут отправить на принудительную психиатрическую экспертизу... а там еще неизвестно, куда кривая вывезет, голова - дело тёмное, как известно... :))
Закройте уже ваше поддувало и идите в пень, с вашими преступлениями, вы реально шизоид самонадеянный, я не удивлюсь если вы скоро начнете писать про виселицы и гильотины, впрочем ваша бендеровщина этим помутнением уже и живет много десятков лет. Завязывайте писать околесицу, я не буду больше отвечать на эту байду.
МузСовСинт www.ruskeys.net
Редкие зв.модули тут: //evg2003.narod.ru/shop/
|