Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Моя милиция-полиция
Андрей Михайлов     
18.01.16 10:29
[     ]
      
-----
Руководство московской полиции проводит проверку в связи с появлением в СМИ информации об офицере ГИБДД, задержавшем автомобиль скорой помощи с грудным ребенком ради того, чтобы пропустить кортеж чиновника, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД столицы. Видео инцидента широко разошлось по соцсетям, в частности, после публикации в блоге оппозиционера Алексея Навального.

Видео снял водитель, который стоял в образовавшейся в ожидании кортежа пробке. Из записанного им разговора с врачами скорой следует, что в машине находился грудной ребенок. Спецавтомобиль стоял с включёнными проблесковыми маячками и сиреной. Несмотря на это, сотрудник ДПС повернулся к скорой спиной и продолжил ждать кортеж, отмечает радио "Говорит Москва". При появлении кортежа из пяти автомобилей полицейский отдает воинское приветствие. На видео видно номер жетона сотрудника.

Где и когда было снято видео - точно неясно. РИА утверждает, что ЧП произошло в Москве, радиостанция - что уже в области. Видно, что номера у автомобиля скорой помощи московские.

"По данному факту проводится проверка", - сказал представитель МВД.
-----

http://...
 



  Тема Автор Дата
  Условный срок ментам за избиение Андрей Михайлов 07.02.19 07:40
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА