Начало
 

mo >> Офтопик

  Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:
  

Устинов и хомячки... )
taraskin     
19.09.19 10:48
[     ]
      
Есть два видео, но первое смотреть не обязательно, вот выжимка самых главных мыслей оттуда:
(мне кажется, что прочитать это быстрее, чем смотреть весь ролик)
>>>

Я считаю этот приговор шитым белыми нитками, и сейчас объясню, почему. Нам второй раз за считанные месяцы показывают, что силовики могут позволить себе досадные промахи, но им за это ничего не будет. Первый раз, напомню, это было в деле Голунова. Павлу Устинову подбросили статью 318 с той же степенью элегантной безнаказанности, что и наркотики Ивану Голунову. Трудно ассоциировать себя с человеком, распыляющим газовый баллончик или кидающим урну. Но 3,5 года за стояние в неположенном месте с телефоном – здесь ситуация и понятней, и страшней.
Главную проблему создало прежде всего форсирование рассмотрения дела в суде, которое не очень-то напугало оппозицию, но оказалось процессуальной ловушкой для самой власти. Для «отматывания» (хотя бы даже медийного) дела Голунова достаточно было снять «двух генералов». После 16 сентября уже есть решение суда.
А «провернуть назад» приговор суда с реальным сроком для оппозиционера до сегодняшнего дня удавалось только по одному делу – о хищении имущества кировского государственного предприятия «Кировлес».
Если кто забыл, дело «Кировлеса», это про Навального. Того самого, который в очередной раз подставил дураков под реальные сроки, а сам улетел в Америку с условкой на шее и загранпаспортом от Кириенко.

Вся как бы оппозиционная как бы борьба – это проект Кириенко. И цель этого проекта очень простая – дискредитировать российских силовиков, развалить «ЕР» и прийти к власти на волне протеста путём создания новой партии.
Именно для этого было устроено в качестве теста «дело Голунова». Оно активизировало либерду, сплотило её ряды, а тех, кто защищал силовиков, выставило в плохом свете. Мол, видите, полиция и правда сфабриковала дело, а вы её поддерживаете. Ну и кто вы после этого?
Дело Устинова – ровно из той же оперы. За него вновь начали яростно топить презираемые народом креаклы вроде Райкина. Но тогда получается, что все патриоты должны одобрять посадку Устинова. А как её одобрить, если вот же ролик, где видно – на него набросились, а он лишь пытался уклониться и теперь за это ещё и срок получил?
Это банальная борьба за власть. Самая жестокая и беспринципная из всех возможных. В рамках хитрого плана Кириенко пытается вынудить патриотические силы защищать наскоро шитый белыми нитками приговор Устинову. Чтобы народ, увидев такое непотребство, отвернулся от патриотов и встал на сторону тех, кто якобы собирается реформировать систему.
По сути, Кириенко хочет повторить 2011-й год, и для этого раскачивает властную лодку, чтобы «ЕР», как самая крупная политическая партия из действующих, выпала из неё и пошла ко дну. И это у него отлично получается. Хотя, надо сказать, что партия и сама для этого делает все возможное. А Кириенко смог бы при таком раскладе оседлать волну протестов, возглавив новую «партию власти». Такая Болотная с обратным знаком.
Для реализации этого плана Кириенко задействует либерду, которая охотно поддерживает тех, кого обижает условный «режим». Почему бы не поддержать Голунова и Устинова, особенно если за это щедро приплачивают?
>>>

Вышеизложенное, конечно, можно воспринимать, как чьи-то догадки... но вот второй ролик, его уже нужно посмотреть:
https://...

И теперь две минуточки из его стрима, с 8.25 по 11.02
https://...
Как говорится, запомните этот твит!:))
Посмотрим, как пройдёт апелляция... и если всё случится примерно так, как говорит Осташко, то может кто-то задумается, что власть в целом и конкретно "путинский режим" - никогда не является (да и не может, при всём желании) чем-то цельным, монолитным, действующим четко в избранном направлении, имея конкретные единые цели...

Система власти - это всегда пауки в банке, слабо-организованный хаос или просто бардак!
Если больше первого - то получаются такие страны как Россия или Китай, например... если где-то посередине - то как Америка... а если один только бардак - то получается Украина...
 

Светоч Нравственности

  Тема Автор Дата
  Re: Зрада? кактус 10.10.19 19:34
  Re: Зрада? taraskin 10.10.19 20:02
  Re: Зрада? кактус 10.10.19 23:24
  Re: Зрада? Андрей Михайлов 11.10.19 02:11
  Re: Зрада? Андрей Михайлов 11.10.19 02:07
  Re: Зрада? кактус 13.10.19 14:06
  Re: Зрада? Андрей Михайлов 14.10.19 22:36
  Re: Зрада? Wagner 14.10.19 23:17
  Re: Зрада? Андрей Михайлов 15.10.19 12:06
  Re: Зрада? taraskin 15.10.19 16:12
  Re: Зрада? Андрей Михайлов 17.10.19 11:09
  Re: Зрада? Wagner 16.10.19 00:31
  форум загнулся кактус 16.10.19 23:26
  Re: форум загнулся taraskin 17.10.19 14:44
  Re: форум загнулся кактус 17.10.19 20:08
  Re: Зрада? Андрей Михайлов 17.10.19 11:01
Перейти в раздел:
 


Музыкальное Оборудование
www.muzoborudovanie.ru
www.moline.ru
mail@muzoborudovanie.ru
© Агентство ДАТА