DJ ZoO: > "это вирус В со мыльным звуком вируса С"
>
> Тёзка, это бред! рэк - это вирус Б. и точка. А вирус Рэк XL это уже це. И нихера не мылен. Разве что действительно в битлах.
> да и Б от Ц отличаеццо. Даже если в облом ушами послушать, гляньте описанийо уважаемого Димитрийа Попова.
>
> Не вводи людей-то в непонимание :) Ща зайдёт сюда тыща надежд отечественной музыки и обломаецо почитав Ваше описанийо!:)) Ясное дело, что будет потом тема, что надежды не оправданы :)) но это уж другая опера и надеждам насрать :)))
> Однака!!! Тут же читает фсйа страна! :)
я ваще не понял - тя чо колбасит?
я ваще не включал еще не свой вирус В рек, ни свой вирус рек хл... а написал то, что давно вы в своих опусах тут орали, что рек отличается звуком в худшую сторону от В. я в это верю - потому, что чем дальше - тем мыльнее...
а вот чего я не писал, что они одинаковые!
я прекрасно знаю что они отличаются по архитектуре...
вы блин когда начнете внимательно читать? или предложение более пяти слов вас приводит в истерику, потому что вы забываете с чего оно начиналось?
и последнее... если рек это тоже самое, что и В, то какого хрена мне его здесь продали на МО за 400 баксарей да еще и домой привезли, в те времена, когда вирусы были в пике своей моды?
или тот чувак, что мне это продал - полный лошара, тогда почему он известный музыкант и уважаемый человек?
ты ваще базар фильтруй! и не устраивай здесь истерик!
блин... достали уже своими воплями...
и ваще... ты знаешь слово битлы? нифигасибе?! я думал ты только Билана знаешь...
у меня на сайте boduns.starlink.ru куча демок к синтюкам
фотоальбом моей студии foto.mail.ru/bk/boduns/
|