Philipp Koltsov: > Дмитрий БОДУН:
> > а ваще эта был мой ответ Кольцову, на его реплику, что я наверное шучу, что мне нравится вирус рек...
> >
> > так по твоему получается, что Кольцов тоже лошара?!
> >
> > так ты ему напрямую напиши!
> >
> > "мол так и так, Фил, Бодун прав, что ему нравится вирус рек, потому что это тоже самое, что и вирус В... а вирус В - всем известно - самый лучший по звуку вирус...
> >
> > а ты Фил - лошара и нихрена в синтезаторах не понимаешь и народ здесь вводишь в заблуждение!"
>
>
> Ну, возможно, и даже вполне верояно, что в каких-то областях я "лошара".
>
> В чем не стесняюсь признаться: ))
>
> Что же касается вируса река, то у меня он есть, я ега активно использую, в частности, вот недавно отписал на нем саундтрек к последнему, посмерному фильму Саши Татарскога. Не нем одном, разумеется, но с широким ега использованием. Еще там были задействованы норды всевозможныя, тот же желтый валдорф, вокодер новы (мне надо было шамана изображать, ОВ12 и много винтажа - муги, бит 99 по полной программе, JX3p, джуна 6, на которой я прилично пофокусничал, можете послушать у меня на сайте в разделе patches, каким именно образом фокусничал: ))
>
> Так вот по вирусу рек. Это не совсем то же самое, что вирус В. Он аритектурно похож, да, но он усечен изрядно по сравнению с В. Потому тебе продали ега за 400 баксарей ( а мне за 500 без торгов, мог бы и сбить цену, да не хотел капризничать - нужен был срочно инструмент). Потому что это сугубо студийная машина, имеющая некоторыя ограничения по ручкокрутству, ручек там всега 5. И 10 кнопочек. Оне, конечно же, переназначаются, но для специфических ручкокрутных дел он далеко не так удобен, как иныя тейбл-топныя вирусы, где каждая фунция имеет назначенную ручку. Так как я не ручкокрут (да и ты тоже), вирус рек оптимальное студийное решение для общих целей современнога виртаналога. Не знаю, какой уж там у нега мыльный звук...вполне пригодный для работы. Больше всега мне нравится возможность назначать на ега эффект-процессор что-то, это не будет в определенном положении жрать полифонию (я классик кейс туда втыкаю), получается интерсно.
>
> Но удивило мне вот что:
> из тога обилия синтезаторов, которыя есть у тебя, ты выбрал этот вполне достойный, надо сказать, но очень ограниченный по возможностям и стилистическому использованию инструмент.
>
> Вот только это.
>
> Я вовсе не сказал, что вирус рек это плохо.
>
> Было бы плохо, не нравилось бы мне категорически - я бы ега не держал в сетапе.
а мне просто нравится вирус...
вот я его и написал... а порядок синтов был по алфавиту...
вообще Фил, мы здесь с тобой беседовали... народ конечно в праве присоединиться к нашей беседе, на то это и форум... но не в такой же форме... вырывают слова из контекста, додумывают за тебя, то что ты не говорил... как раз про вирус меньше всего хотелось говорить - так много про него говарено... так нет, видимо у людей это больной вопрос...
а насчет мыльности... вирус рек и вирус рек хл - выпускаются практически одновременно, значит на одной элементной базе и звук у них соответственно должен быть похожим... я как раз об этом и хотел сказать... а не про то, что он плохой...
кстати, как ты поставил вопрос - твои любимые синтезаторы... а не какой самые лучшие синтезаторы... я и написал - вирус и это правда. мне, что врать и не писать вирус, только из-за того, что модель, которая у меня функционально ограниченна?
любой из нас здесь может ошибиться и дать неточную информацию...
любой вправе тебя поправить аргументированно...
но в приличной форме...
а не как тут практикуется некоторыми участниками...
у меня на сайте boduns.starlink.ru куча демок к синтюкам
фотоальбом моей студии foto.mail.ru/bk/boduns/
|