Алексей Тихомиров: > Нашлось неожиданное решение. Только не смейтесь...
> Я попробовал подключить Yamaha DX11 через Behringer Denoiser, и был очень приятно удивлён...
> При определённых настройках гейта и фильтра звук не только лишился шума, но и стал намного лучше!
> Зазвучал как-бы более благородно и округло, не потеряв плотность и выразительность, лишился не только шума, но и цифрового сёра низкой битности, при этом сохранив атаку и все гармоники на пике, и приобретя как-бы более выразительную огибающую, делающую его мягче в следующие доли секунды, стал по характеру похож на аналоговый или на гибридный типа Korg EX8000 (DW8000), но полностью сохранив при этом всю свою окраску и харизму FM.
> Я был в восторге.
> Брал себе этот инструмент ради басов, но в такой связке и другие его тембра зазвучали более благородно. Электропиано приобрели некую бархатистую мягкость, не потеряв звонкости, и даже брассы, которые я терпеть не мог, особенно на FM инструментах и на DX11 в частности, зазвучали на удивление приятно.
>
> Yamaha DX11 и TX81Z надо было продавать в комплекте с Behringer Denoiser.
>
> Я всегда скептически относился к фирме Behringer, но тут вышло исключение.
> Возможно как универсальный денойзер для всего микса он и несерьёзен, но для подобных синтезаторов оказался очень к месту.
Странно, моя 81 играет вполне чисто...
|