Виктор Егоров: > ну если у Rolond дела плохи, то что тогда говорить про Yamaha. Новая серия Yamaha Reface вообще детский лепет и издевательство над оригиналами. http://...
Лавры микрокорга им всем не дают покоя ))) Все же теперь диджеи, и сетап должен быть легким и маленьким ) Ну хоть честно пишут, что VA! Звучали бы они еще не хуже AN1X! Причем я все могу понять, и FM синтез, и семплерно/физ.модельный орган и пианино. Но CS серию то почему нельзя было на VCO сделать??? Благо, они же дешевые сейчас и с термостабилизацией. И опять же, я лично не понимаю смысл этих игрушечных синтов с мини клавишами! Сделали бы лучше как Роланд, просто миди модули. Но вообще, я так понял, у трех главных японских синтостроителей - серьезный кризис жанра. Все даже хуже, чем я думал... Все меньше инструментов для музыкантов - все больше дорогих игрушек для диджеев. Хотя туда же в свое время скатились Ред Саунд, Новейшен, про Э-му вообще молчу... Да что там говорить, Валдорф, и тот туда же усиленно катится последнее время! В лучшем случае - попытка бледной реинкарнации собственной истории, из достоинств которой, в лучшем случае - миниатюризация.
|