Да я уже осознал, что дело в MOTU, только год назад в такой же конфигурации проблем не было. Ни о каком секвенсоре пока и речи не идет. ClockWorks у меня видит только 1-ый MOTU. Но я на компьютерном подключении сейчас и не заморачиваюсь. Вот некоторые результаты проверок: 1) при маршрутизации через MTP AV только одного модуля (остальные подключены, но без роутинга) По первому MOTU: Yamaha AN200 - зависаний нот нет Roland JP8080 - зависаний нот нет Roland RA-50 - зависаний нот нет По второму MOTU (через NET порт) Alesis QSR - в режиме и MIX, и PRG ноты зависают, изменение NOTE OFF (с 90 на 80 через MEP4) не влияет, при прямом (без MTP) подключении зависаний нот нет. Roland XV-5080 - в режиме и Patch и Perform ноты зависают от SY-77, изменение NOTE OFF (с 90 на 80 через MEP4) не влияет, при прямом (без MTP) подключении зависаний нот нет. Roland D-550 - ноты зависают, изменение NOTE OFF (с 90 на 80 через MEP4) не влияет, при прямом (без MTP) подключении зависаний нот нет. KORG M1R - в режиме и Prog и Combi ноты зависают от SY-77, изменение NOTE OFF (с 90 на 80 через MEP4) не влияет, при прямом (без MTP) подключении зависаний нот нет. Roland JD-990 - в режиме и Patch и Program ноты зависают от SY-77, изменение NOTE OFF (с 90 на 80 через MEP4) не влияет, при прямом (без MTP) подключении зависаний нот нет. Дальше как-то и проверять уже неохота. Так все-таки вам удалось стабильно использовать NET подключение 2-ух MOTU? На форумах встречалось упоминание, что параллельная версия лучше работает с нотами, чем USB (но это касалось MAC). Завтра попробую все наиболее полезное собрать на одном USB-ном. Кстати, у меня эта конфигурация даже на 7-ом WINDOWS работала. Спасибо за советы. Но если можно, напишите, как вы развели свои 3 MOTU.
|