Алексей Данилов: > placido:
> > Алексей Данилов:
> > > placido:
> > > > Алексей Данилов:
> > > > > placido:
> > > > > > Алексей Данилов:
> > > > > > > Дык дело в том, что сейчас всем нужно руководство по тыканью мышкой в плагины, а я в это даже влезать не хочу. Если делать материалы по синтам - без виртуалки не обойтись, потому что на ней все пионеры сидят.
> > > > > >
> > > > > > Хм..А ведь не только пионеры.))Вот разные Вани Буровы, Миши Тиестовы,Дэвиды Геттовы - используют софт чуть ли не на сто процентов.)))
> > > > > > И популярности у них не отбавлять, причем не в масштабе какой то одной страны, а мира....
> > > > > > Вот "звука нет", а народу нравится.)
> > > > >
> > > > > И что? Как это связано с предыдущим диалогом? :-)
> > > >
> > > > Если иметь ввиду, что диалог перешел в такое русло :"Если делать материалы по синтам - без виртуалки не обойтись, потому что на ней все пионеры сидят. "
> > > > То пожалуй...
> > >
> > > А если вдуматься в фразу, а не искать в ней то, чего там нет, то смысл окажется совершенно иным :-)
> > > Как же сильны в людях предрассудки! Зачем-то всегда хочется в каждом слове увидеть собственные страхи )))))
> >
> > Хм...Про какие еще страхи речь?Ты вот поясни...Как эти паршивые диджеи - дыц-дыц, на софте своем и Гремми получают?))
> > При чем купить могут что угодно, а на софте - дыц-дыц и бабла мешок.))
>
> Тебе по полочкам разобрать? Андрей, ну зачем ты лезешь на рожон? Сейчас ведь опять обижаться будешь, а сам требуешь и требуешь от меня, чтобы я "ответил за базар", зная, что ответ может быть резким. Но если хочешь - лови.
>
> 1. Берем мою цитату.
>
> "Дык дело в том, что сейчас всем нужно руководство по тыканью мышкой в плагины, а я в это даже влезать не хочу. Если делать материалы по синтам - без виртуалки не обойтись, потому что на ней все пионеры сидят."
>
> 2. Вспоминаем, на что это было ответом (то, чего ты не сделал):
>
> "Честно говоря, я ждал,что ты сначала выступишь с книгой именно по синтам. Уверен,что такая книга стала бы для многих настольной в этой стране." (Марк2)
>
> 3. Думаем головой и пытаемся проследить логику этого диалога:
> а) Филипп мне предложил выпустить книгу по синтам.
> б) Я знаю, что для того, чтобы написать книгу по синтам, просто необходимо влиться в число пользователей виртуалки и посвятить значительную часть книги ей, так как виртуалкой пользуются сейчас 99 процентов клавишников (включая пионеров).
> в) Я знаю, что книга-инструкция нужна только тем, кто с синтами не умеет обращаться, не знает их строения, не понимает принципов звукообразования.
> г) Я знаю, что начинающие синтезаторщики, сидящие на виртуалке, не кинутся сразу покупать железки, только лишь чтобы прочитать и понять нормально мою книгу. Им проще будет сказать - "да он ретроград, а мы прогрессивные".
> д) Я знаю, что те, кто добился успехов, используя виртуалку, не будет покупать инструкции по работе с синтами (либо они и так все уже умеют, либо им просто это нафиг не надо).
> е) Мой вывод - писать такую книгу бессмысленно, ибо потенциальным читателем является именно начинающий, а начинающий сидит на виртуалке.
>
> 4. Не думаем головой, думаем брызнувшей в голову мочой, получаем "новую" логику этого диалога:
>
> а) в одной фразе у Данилова есть слова виртуалка, мышка, плагины, пионеры.
> б) Данилов сказал, что все, кто пользуются виртуалкой - поинеры.
> в) Разные Вани Буровы, Миши Тиестовы,Дэвиды Геттовы - используют софт чуть ли не на сто процентов.
> г) Данилов назвал их пионерами.
> д) Да кто он такой, этот Данилов? Что он себе позволяет? А ну-ка подтяну-ка я его за базар!
>
> Поздравляю, Андрей. Так быдло дворовое делает, когда "отрабатывает косарь" у прохожего. А я все-таки и до сих пор считаю, что ты не быдло. Не надо пытаться дальше меня переубеждать, пожалуйста.
Ты что?Обиделся?Нет тут никаких разводов тебя лично...Базар, быдло...Не о том речь.)Извиняюсь если что, но право, то что ты додумал, это фантазии.Речь о том что можно спорить о всяком железе , а диджеи на софте дыц и в дамки...))Вот и хотел у тебя спросить, почему так получается? Может...Мм...Отстали мы от жизни? Тут не наезды, а размышление.
|