placido: > Хм...Есть альтернативный "железный вариант".)Берете ноутбук под семеркой (8 GB RAM).Можно и б.у.Берете внешний хард террабайта на три...Туда и Контакт и Омнисферу 2 ставите.
> Устанавливаете прогу "Vienna Ensemble Pro 5".По сети цепляете этот ноут к основному компу и все.
> Все грузит ноут, основной комп работает без нагрузки.
> Все проверено, стабильно работает.
> Ноут б.у на авито, хдд или в магазе или на том же авито, хутрекер, сами знаете где.)Затрат на 10-15 т.р.
> И современный сетап клавишника,(вместе с народными инструментами) как говорил одиозный Люсьен, у вас в кармане.)
> Можно конечно и Акай железный, но это гемор известный...Ему и миди и скази и вывод куда то...На пульт...На пульт и контакт можно вывести поканально, если на то пошло.
У меня на яблоке лоджик стоит, яблоко мощное, 8 ядерное поэтому я и пытался на ём контакт запустить. Зачем мне покупать ноут, да ещё огород с сетью городить. А куда воткнуть и миди у меня уже есть, так что проще за 15-20 купить акай или роланд. Сейчас вроде придумали, что вместо скази можно подключить и компакт флешь карточку и вроде даже простую юсб флешку.... Ps всё же железки по лучше звучат.
|