taraskin: > > вы должны признать, что контакт пресловутый, теряет свою контактную пресловутость
> Не помню, давно ли вы на этом форуме, но я еще лет 8 назад писал здесь много чего, про работу с ВСТи... в том числе и то, насколько хороший аналоговый тракт способен "вытащить" софтовый звук и что на западе продюсеры-софтовики работают именно так (ну, по тем временам так было) и даже делился рецептами, как лейерить софтовый звук с железным и прочее...
> Я ведь почему натившиков ненавижу?:))
> Не потому что они нативщики, а потому что у них нет и никогда не было нормального аналогового тракта, но при этом они ведут себя как воинствующие атеисты!:))
> А я, между прочим, держал в руках и редкий бутиковый компрессор, который из любой софтовой бочки делает такой пинок, что челюсть выскакивает... и педаль-октавер, которая электрогитару способна превратить практически в аналоговый синт... а они не держали... но заявляют, что со своим олл-ин-боксом что-то понимают в жизни тоже... :))
> Плюс, нельзя отрицать, что как бы хороший тракт не вытягивал ВСТи - с железным звуком результат будет качественнее и предсказуемее... а если говорить об ВСТ (без И) - то они не способны сравниться с хорошими железяками, как обработки так и эффекты, как с аналоговыми так и с хорошими цифровыми... другое дело, что многие новые и интересные придумки выпускаются только в виртуальном виде, ну... такие времена настали...
Ну как бы то ни было, это уже похоже на здравый диалог.)
|