> Я вот сравнивал, в режиме патча, тыкая 5080 и софтовый 1080.... Разницы не заметил.
Сравнивать синтезаторы вне микса - всё равно, что сравнивать боксёров вне боя... глядя, как они работают с грушей, например... :)) В спорте подобным никто не страдает, но в музыкальном интернете подобная дикость существует со времен его появления... почему, интересно?
> Только помнится наш друг Тараскин в примере, где одним и тем же патчем играл 5080 и софтовый 1080, софтовое опознал как не софтовое.
А когда точно это было, дату не напомните? Такого-то числа, года, великий ушастый Тараскин опознал софтовый патч, как железный... пусть это эпохальное событие разойдётся по всему интернету и станет легендой, ящетаю!:))
А кто такой этот Тараскин вообще?:)) Он хоть раз заявлял, что он великий звукорежиссер, у него лучший в мире тракт для прослушивания и т.д? Я что не могу ошибиться, тем более, слушая на встроенной карте ноута? Тем более, не относясь к подобным сравнением серьезно, по причине, указанной выше.. это во-первых... А во-вторых - вы забыли припомнить, с какими серьезными оговорками (2 шт.) я сделал то предположение... предположение, а не опознание!:)) И в третьих - я предлагал вместо этого гораздо более корректный тест для сравнения синтов... но апологеты софтового звука героически не отважились на него...
Светоч Нравственности
|