REALист: > Думаю, лучше использовать не все пресеты, а лишь наиболее яркие, и желательно дольше по времени! Все модули прогонять в ряд, один за другим, начиная с фаворитов (JD-990 и XV-5080), в одной и той же последовательности.
Согласен, что последовательность должна быть одна. Но есть еще мысль, что имеет смысл делать хронологически, начиная с 880. Чтобы, скажем, проследить, как менялся звук от года к году.
> При этом указать под видео время начала сравнения каждого используемого пресета. А там каждый для себя определит, какой именно модуль ему интересно с каким сравнить, используя функцию перемотки!
Ну кстати да, вопрос попарного сравнения можно решить временными метками.
> Только нужно будет озадачиться длиной самого видео, которая будет удобна для использования перемотки. Возможно, для этого понадобится раздробить его на несколько частей (часть 1; часть 2 и т.д.).
Многочастное делать не хотелось бы. Но и слишком длинное - тоже. Надо будет, наверное, посмотреть, если на каких-то звуках различий практически нет, то их можно и не показывать. Или наоборот - выбрать звуки, где различия максимальны и минимальны, чтобы все было очевидно.
Тут есть еще элемент психологии, в большинстве случаев оптимальная длина видео - 10-12 минут. Профильные видео могут смотреть по 18-20 минут. Дольше - даже очень хорошие видео мало смотрят. Хотелось бы, чтобы результаты трудов были хотя бы увидены и услышаны широко.
www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера»
www.danalex.ru | Музыкальный блог
|