Алексей Данилов: > Юрий Субботин:
> > Приветствую! Вот я в раздумьях:покупать,не покупать? Просят 500евро за модуль 8080...
> > Вроде-более менее...
> >
> > .
> > У меня был JP8000 ,но я не записал на нем ни одного трека...Не вставлял его партии в микс и не эксперементировал...
> > .
> > У меня музыка synth pop,spacesynth 80' !
> > .
> > Есть коллекция синтезаторов:
> > Waldorf Puls1
> > Roland JX8p
> > Yamaha FB-01
> > Roland Alpha Juno 2
> > Aro Odyssey (Korg)
> > Yamaha EX5r
> > .
> > Но,как будет себя вести Roland JP8080 в миксе среди моих синтов? Не потеряется?
>
> Отлично он ведет себя в миксе.
> Среди перечисленных синтов он не только не потеряется, но и серьезно дополнит картину.
> Один из моих любимых синтов, когда дело касается каких-то пульсирующих шумо-перкуссионных эффектов. Хотя, в принципе, он может делать все на приличном уровне.
> Цена 500-550 евро средне-адекватная, если инструмент интересен и нужен - за эти деньги можно брать. Дороже - я считаю, не стоит.
>
> PS Ну и кстати - гляньте в объявления на молайне, Костя его продает за 400 евро. Более чем адекватно. Без рэковых ушей, насколько я понимаю, так что тут надо решать для себя, насколько это необходимо. Для некоторых приборов рэковые уши достать проблема.
Благодарю вас за ответ-совет! Я доверяю вашим советам! Буду брать тогда,дай Бог,чтобы ничего не случилось. . Я из прибалтики,поэтому в России мне нереально закупаться,а выбора конечно там "видимо-невидимо",не то что в прибалтики,.,Там вариант только один ,при чем в трех странах... .
|