Guten_tag: > Юрий Субботин:
>
> > СПАСИБО!
> > Попробую!
> > Классно,что вы здесь на форуме! Подсказали очень!!!
>
> Рад, если помог! :)
>
>
... Да,помогли просто супер! Все заработало! ...
>
> > Аа...Ясно!!! :) Благодарю! А то я подумал,что дефект! ))Кстати...Странно,но с басит этот JP -очень даже!
>
> Вы написали, что у Вас там скорее всего коммерческий банк залит, трансовое звучание. Вот в этих банках на многих пресетах гейн прибавлен до +12-ти и хорус висит. Может сложиться ложное ощущение того, что громче=басовитее. Возможно, поэтому Вам и кажется, что он по басам сильнее Пульса. Ну и естественно я ни в коем случае не утверждаю, что 8080 не может басить. Мне просто кажется, что аналоговый монофоник, вроде как, больше для этих дел подходит, имхо :)
>
..... И здесь вы правы! Все именно так! Бас -гейн +12..)))
.. Крутил сегодня недавно Пульс (вдохновил ваш комментарий)... Ну,вообще удалось вырулить глубокий суб-бас.. Поэтому вы правы,правы и еще раз правы! Правда подружить его не удалось ,ни с Jx3p ,ни с бочкой...но бас накрутил глуокий...)))но там проблема...плавает звук.
>
> > Что,к сожалению,не сказать про Пульс...( Или я не понял пока фишку на Пульсе,как накрутить "басистый" бас?Ведь три осцилятора...
>
> Попробуйте тоже коммерческие банки. Шучу :) (хотя почему бы и нет)
)) идея интересная! Но для баса особо,думаю,нет смысла.)
> Не всегда на бас хороши три осциллятора. Попробуйте сделать простейший бас на двух осцилляторах с разницей в октаву и сравнить по басовитости на одной громкости с 8080 при выключенных эффектах на одной басовой партии. Я, честно говоря, с Пульсом только по отзывам знаком, но прям даже интересно. Неужели Пульс настолько слаб, что VA его по басам делает?! Все же JP - не самый распространенный инструмент на басу.
Как нибудь надо сделать подобный эксперимент! Благодарю за совет!
|