Начало

mo >> Клавишный форум

Ваше имя не определено.           
Перейти в раздел:

Re: Ну что, оживим посткарантинный молайн? :-D
Алексей Данилов     
21.06.20 17:47
[     ]

John:

> Гастроли не начнутся, ваши бабушки все в масках и не скоро теперь вылезут))

Это у вас не начнутся :-D У вас они и не начинались никогда. Не называйте гастролями свои наскоки на немецкие пивнушки :-D У нормальных артистов все начнется, причем довольно скоро.

> Ну спросите у него почему вы его не знаете, он наверное обрадуется))

Вы опять свое лицо показываете. Поверьте, ему совершенно пофигу. В этой среде нет ни лизоблюдства, ни заискивания. Даже фотографируются люди друг с другом очень редко, хотя тусуются зачастую в одних и тех же гримерках.

> Ну так я деньги не брал принципиально, это не означает что моя работа ни стоит ничего... кто тут тормоз теперь не ясно)

А, так вы и не берете деньги - тоже принципиально? :-D Ну ничего себе! Там не платите принципиально, тут не берете принципиально. Не знал бы я, с кем разговариваю, слезу бы пустил точно. Дервиш просто какой-то, монах. Святой, одним словом.

> Ну странный я имел ввиду проблемный, субьективный...

Блин, да что вы несете? Что такое "проблемный, субъективный"? Вы значения употребляемых в речи слов знаете? Какая у микса проблема? Шенгенскую визу не дали? В чем его субъективность? За поправки в конституцию голосовать не хочет? :-D Бред какой-то, чесслово...

> не обязательно с грубыми косяками, вы то ждете чего то, значит возможно не уверены в своем материале. К тому же выкладываете сюда - зачем? зайдите на фэйс там есть группа звукорежев.. или очково?))

Очково? :-D Слушайте, джони... Во-первых, всех звукорежиссеров, которые представляют хоть какую-то ценность в нашей стране, я знаю лично. Во-вторых, я практически не пользуюсь фейсбуком и не состою там ни в каких группах.
Я пользуюсь молайном уже, наверное, лет 16, поэтому выкладываю сюда. То есть туда, где мне удобно.
Так что мимо по всем фронтам.

> Ну хорошо, любите критику, только вряд ли тут найдете что то полезное для себя.

Да я уже понял...
Здесь за критический аргументированный разбор чьего-то произведения можно стать его заклятым врагом, и потом икать каждый раз, когда ему бухнуть вздумается. :-D
Потом на каждом углу будут орать, чтобы показали свои работы. А потом, когда показываешь, оказывается, что и критиков-то нормальных нет. Грусть просто какая-то.

Я здесь лично никого больше критиковать не буду без явной просьбы. Вдумчивые люди платят деньги за то, чтобы им дали подробный анализ сильных и слабых сторон трека, а здесь сплошные неженки. Поэтому и вы живите в своих розовых очках, жалуйтесь на кризисы, бедность людей и прочие "внешние факторы".

> Да понятие ошибка и аргументированная критика это вообще понятие субьективное, для кого то ошибки в кайф и слух не режут, кому то и выхолощенное не нравится, а вообще работу слышно по первым нескольким секундам, я для себя выводы сразу делаю кто есть кто.

Нет, ну вы явно с лексическими проблемами товарищ. В каком смысле - "ошибка это понятие субъективное"? Ошибка - это ошибка. Если вы ответили в задаче по арифметике "дважды два = пять", то вы совершили ошибку, никакой субъективности здесь быть не может. Ошибка - это объективный факт. Вам может хоть сто раз доставлять плотское удовлетворение осознание того, что вы ошиблись, от этого ошибка своего статуса не поменяет.
И в музыке, в том числе в звукорежиссуре, есть то, что называется ошибками. А есть то, что называется художественным подходом. И "кайф" может быть во втором случае, но если вам ошибки "слух не режут", то это означает лишь одно - ваш слух не натренирован на то, чтобы эти ошибки идентифицировать. В любой индустрии такое называется профнепригодностью.

> Авито тут и боком не уперлось, хотя советую вам выставить свои дорогие синтики

Ваши советы можете засунуть сами знаете куда :-D Еще барыги мне только советы не раздавали :-D

> все равно толку от них у вас не больше, чем от моего SQ в 2003 ))

Могу еще раз повторить вам слова вашего кумира. Даже с точки зрения коммерческого использования этих "синтиков" толку в моем случае гораздо больше. Это для вас толку ноль, правда вы рассказываете сказки, что это "из принципа", но мы-то знаем :-)

www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера»
www.danalex.ru | Музыкальный блог

Тема Автор Дата
  Ну что, оживим посткарантинный молайн? :-D Алексей Данилов 17.06.20 17:01
  Re: Ну что, оживим посткарантинный молайн? :-D Данила Иванов 17.06.20 21:32
  Re: Ну что, оживим посткарантинный молайн? :-D кактус 18.06.20 13:59
  Re: Ну что, оживим посткарантинный молайн? :-D Алексей Данилов 18.06.20 14:09
  Re: Ну что, оживим посткарантинный молайн? :-D Данила Иванов 18.06.20 14:55
  Re: Ну что, оживим посткарантинный молайн? :-D Алексей Данилов 18.06.20 14:57
  Re: Ну что, оживим посткарантинный молайн? :-D Данила Иванов 18.06.20 14:59
  Re: Ну что, оживим посткарантинный молайн? :-D Wagner 18.06.20 20:02
  Re: Ну что, оживим посткарантинный молайн? :-D Алексей Данилов 18.06.20 21:13