Привет всем, дорогие! Спасибо Лёве, он всё кратко и доходчиво обьяснил. Но я с уважением отношусь и к вопросу Слэпа. Просто существуют вещи, которые не возможно разложить в рамках форума, всё приходит с опытом, это моё убеждение. Но и это не панацея. Я же писал что: - Всё в мире относительно, иногда и Behringer может показаться как Amek, но я бы ограничил себя от покупок этой фирмы вообще, за очень редким исключением... Если вам нравится звук Behringer, и у вас всё получается, тогда вообще вопросов нет. Многое зависит от задач которые вы перед собой и прибором ставите. А что касается именно микшерных пультов, то я однажды был проинформирован опытным человеком, что существует такое понятие, как сумматор, через который проходит весь микс, а затем появляется на мониторных, и мастер выходах пульта. Так вот, у пультов Behringer он плохой, и ухудшает звук, особенно если пульт сильно загружен по входам, модулями, синтезаторами и т.д. А что бы потом весь микс хорошо прописать на жесткий диск, или ещё куда, нужно что бы у приборов, и партий аранжировки, был максимальный выход, в связи с этим нагрузка на сумматор ещё более увеличивается, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Вот почему многие знающие люди если и используют эти микшеры, то только для комутации, а воспроизводят через него только один источник одновременно. Но честно говоря мне звук этой фирмы не по душе. И вообще, если музыка для вас не последнее дело, потратьте на неё побольше денег, и она ответит вам с полна. Искренне желаю всем учасникам форума добра, хорошего настроения, терпимости друг к другу, и обязательно творческого одухотворения!
|