-Sein-: > Дмитрий,
>
> насчёт TL Audio читал, что они не очень (если только не в высшей ценовой категории).
> про DBX много хорошего слышал ... но малое количество управляемых параметров на панеле смущает.
> Тофт аудио конечно по виду круто, но немного не моя ценовая категория. Joemeek заинтриговал. Как он Вам в общих чертах?
> ув. Иван: бло бы очень здорово если бы нашли время выложить примеры!
>
> Спасибо за советы, ребят
Я не читал про Ivory, он у меня есть. Кроме того, уверен, что писатели найдутся на эту серию не только агонизирующие, но и люди с позитивными отзывами. Я однозначно отнесу себя к последним. Мне лично аппарат нравится. За свои не совсем уж и маленькие деньги он работает так как ему и положено. Я сторонник обладания множества компрессоров, и имея в арсенале и VCA, и FET, и Optic компрессоры всем им найдется место и случай проявить себя. Так вот однажды купив TL Audio, вы от него потом не откажетесь. Joemeek хорош тоже, но звук у них разный. Тот Joemeek, который производят сегодня под этим брэндом, попроще будет, нежели его ранние предшественники. У меня есть мастеринговый Ted Fletcher Pro 38, вот это больше похоже на оригинальное звучание Joemeek, но это уже другие деньги. Но и современный зеленый Joemeek тоже стоит иметь. Если уж так невыносимо грустно от зловоний в адрес TL, возьмите новый зеленый Joemeek - останетесь довольны. В нем и EQ имеется приятный по работе, хоть и трехполосный. Но опять таки, повторюсь, я бы начал с TL Audio.
www.plasmidsound.com
Analog Audio Processes | Eastern Europe
|