hansenn: > -=SGA=-:
> > dMitriy:
> > > burster:
> > > > Микс не вылизывал, качество сведения не вышак, (развлекался можно сказать) но всё понятно.
> > >
> > > Да, действительно понятно :) Я за свои железки спокоен :)
> > > Очень слышно, что узко, блекло, зажато по динамике, нет ни панча ни воздуха, нет единой атмосферы-пространства. Стоит отметить, что тут не только Ложиг виноват :)
> >
> > +1.
> > Согласен. Работаю в семерке большей частью как с миди-секвенсором. Иногда искушаюсь на софтовые барабанчики или там бас, гитары... Трудно пройти мимо, когда вот оно, и так много... :(
>
> Не, ширяево какое-нибудь на нем сварганить можно запросто. И если в железе что-то топить, то тоже вполне себе. Органчик сама пользую частенько - мил. А так, конечно, лучше использовать программу по прямому назначению...
Я собственно чуда не ждал, но тем не менее надеялся что в лоджике появится наконец-то модуляционная (фазовая) обработка. Нет не появилась, а юзать довольно отстойные лоджиковские фленжер и хорус не стал. Проблемма отбивки микса по планам, как была слабым местом лоджика, так и осталась. И это на фоне шика в виде фазового эквалайзера, гитарного комбо-симулятора и пр. То есть шик присутствует, а вот обработки нужной в любом миксе, так и не появилось. При этом ES 2 всё таки зазвучал, и несмотря на то что использую только железяки (кроме сэмплера), сейчас я планирую использовать ES2. Справедливости ради надо заметить, что отсутствие (фактическое) хорусов это вообще общая софтовая болезнь, нет их в софте. В лоджике хоть с 7 версии появилось что-то похожее на ревербератор, но мокрый микс в лоджике не сделать. Мне просто страшно особо разгонять Спейс Дизайнер, сразу же качественные сэмплы превращаются в дешёвку. Дилей дизайнер очень хорошая тема по концепции, но звук конечно очень мутный.
|