Лупы я сам не юзаю и никому не советую (и упора на лупы в современном лоджик контенте нет), про уши режет вы уж простите, в 8 лоджике, EXS 24 звучит не хуже любого аппаратного сэмплера (наконец-то), всё зависит от качества тракта, если у вас хотя бы файрфейс, я вас уверяю EXS уберёт любой сэмплер хотя бы по продвинутости и законченности библиотеки (сейчас в лоджике очень много внимания уделено артикуляции, в чём раньше был явный дефицит). Заявления типа мне библиотека не нужна, - это не серьёзно, если конечно речь не идёт о крутом мэне который влёгкую арендует зал Рахманинова, в состоянии заплатить музыкантам симфонического оркестра, организовать достойную запись и т.д. Я являюсь признанным автором электронной музыки, но в мире существует множество других не менее привлекательных для музыканта направлений. Зацикливаться это удел ограниченных людей. Если у вас 7 лоджик, то апдейт бесплатен, но фишка в том что доставать вам его придётся самомтоятельно, поскольку многим уже известно как IMC Apple Russia, любит возить апгрейды. Я не знаю никого кто бы купил апгрейд до 7 Лоджика в России.
|