Labuch, Алексей. Парни, не подумайте, что я тупой иль ещё чего весёлого! : ) Прекрасно знаю, что такое миди, и всё, что с ним связано, как это работает и сколько всему этому лет. Вполне ясно вижу альтернативные пути решения своего вопроса. В то-же время понимаю, что эти все решения в моём случае будут "через жоппу", а не хотелось бы. Вотъ. : ) Согласитесь, гораздо проще, когда нет компа, а есть прибор, обрабатывающий скрипт и в один момент отправляющий всем приборам по набору контроллеров, тем самым превращая всю кухню в один единый инструмент? Раздел в мануале к МОТУ, называется MIDI Cannon. В новом мануале этот раздел убрали, но зачем-то написали в сноске, что "с помощью данной консоли Вы сможете это делать", чем и сподвигли меня к созданию этой ветки. Как выяснилось, проще купить Powerbook, вкорячить на него девятку и спокойно делать что задумал! :) Кстати, саппорт именно это мне и посоветовал, но не купить, а "если у Вас есть старый Мак с ОС9, то эта функция Вам доступна" : ))) Типо йа этого ниразунезнал... : )
|