В этом ты прав, но я не имел в виду под суперзвуком что-то невообразимое вроде DSD или винила, а говорил именно о максимально качественной реализации идеи, чтобы у слушателей на их акустике не вылезали мои косяки сведения. А разница есть в нюансах, и многие слушатели далёкие от создания музыки её замечают, например в том как я делал даже 5 лет назад и сейчас, ну и по сравнению с другими записями тех, кто не заморачивается. Например на софтовых реверах я не мог сделать того, что смог с Нювербом, а с Нюврбом не смог того, что теперь могу с тремя Нювербами, то чего не мог сделать на Roland JV1010, теперь могу на XV5080, чего не мог на Korg Trinity, теперь могу на Alesis Fusion и E-mu Morpheus, а Омнисфера и Трилиан уже скачиваются... :) А также для меня актуально концертное сведение в квадро, чтобы слушатели на примере сами слышали и понимали, что дома они на диске такого не услышат даже на хорошей акустике и шли на концерт.
Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.
|