Ruslan Bozhok:
> Алексей, смотри какая ситуация получается. Тот звук, который делает Крету, можно получить ЛЕГКО на современном софте типа Спектрасоникс и МОТУ. И легко свети на тех же BM15A.
Руслан, ты все-таки воспользовался моим молчанием))) Но я ныне буду молчать. Скажу одно. Можно. Да, можно делать хиты в мп3 на чем угодно и иметь популярность, и гонять с девушкой на спортивке. Больше того. Многие скажут тебе, что для этого даже не надо брать AIR20, достаточно Мяудио, остальное дожимается компрессорами из новейших плагинчиков. Как когда-то сказал мне один мой друг, "звук делается на мастеринге") Но есть и другой путь - найти свой звук. И приучить к нему людей. Поклонники найдутся, уверяю. Люди не дураки. А быть вторым Крету, это как быть вторым Цоем)) удачи желающим. Я не про софт-железо в данном случае, я про принцип. А если цель - гонять с девушкой на спортивке - так для этого никакой "сетуп" вообще не нужен. Есть более прямые пути к данной цели.
> Я думаю, что твоей девушке ты будешь приятен, когда вы вечером будете гонять по центру на хорошей спортивке, а не сидеть на старом диване, на съемной хате где-нибудь за трешкой, и разглядывать товй супер сетап с непроданными виниловыми пластинками!
С хорошей девушкой в кайф сидеть где угодно, поверь старому Константинычу) и ей, и тебе. И с деньгами, и совсем без. И без денег, сидеть на старом диване - в этом есть свой прикол, с Хорошей Девушкой. И прикол двусторонний. Но это другая тема. Совсем) А "гоняющие по центру" уже достали. Центр уже жалко. Извини, что вмешался.
> Если идея реализуется, то "качественнее" не надо. Люди все равно это не оценят. ****НИ-КОГ-ДА****
Не надо недооценивать "людей". Они разные бывают вообще-то... > Сегодня даже у фирмачей, на которых тут дрочит и молится половина молайна, сетапы вполне "земные". А результат их работы - отрыв башки.
Далеко не у всех. И чем дальше - тем меньше "отрыв башки". Еще раз сорри.
|