Ruslan Bozhok:
> Это Вы про себя? Или про кого? Опять за уши какие-то выводы притянуты.
Не, не про себя. Слишком много видел "вторых Цоев"))) Если у Крету Динаудио ВМ15, это совсем не значит, что купив Динаудио ВМ15, станешь вторым Крету...) Я Капитан Очевидность)
> Ага. Только обязательно надо найти физически не привлекательную дурнушку-фанатку, которой будет нужен такой же звуковой мега-профессионал фанат-неудачник. Ни одна нормальная женщина с подобным мужчиной надолго не останется. Или психически нездоровая, или некрасивая, которая не может найти мужика получше.
Руслан, с возрастом поймешь)) Девушки - любые. Честно. Любой красоты и ума. Причем, что интересно - умные. Даже (не поверишь!) со своими машинами и пентхаусами... при желании. А покупать девушку за свои деньги мне, неудачнику, не интересно, я лучше куплю очередную железяку...) ну или софтину, под настроение))) но скорее железяку. Вообще девушек тут обсуждать в мои планы не входило, прекращаю.
> Опять беспредметное "цифра и компы отстой, аналоговое качество, прийди и будь со мной! но только вам его я никогда не покажу, лишь только вот зайду сюда и я немного поп. Из жу".
Больше не буду, извини. А что тебя так заинтересовал Харрисон МиксБас? цифра же везде одинакова? и "месит" одинаково?) Или девушки нынче требуют Харрисона и никак иначе?)))
|