Константиныч: > Ruslan Bozhok:
>
> > Более того, Евгений, буржуи его хвалят, говорят что лучше чем PT HD месит! Я последние пару недель форумов заграничных начитался. Очень внятные отзывы!
>
> Я знаю. Более того, ХД не люблю. Наслушавшись ССЛей, Нивов, Харрисонов - совсем не люблю. Давно.
> Но куда от него, родимого, денесся... Как мультитрек и редактор - лучше не придумали.
> Единственное - зря они (Харрисоны) начали делать из МиксБаса очередную DAW. Был бы он просто микшером, подключаемым к тому же Кубу - было бы гораздо интереснее.
Так ведь в том то и засада, что между плагинами и треками тоже не телепортом все "соединено". И тут много нюансов... Что там программеры нагородят - то и будет звучать в оконцовке. Поэтому, может быть и хорошо даже, что они сделали полноценную DAW, где все от и до - только на их совести.
Насчет PT согласен. Я вообще в нем не вижу( и никогда не видел) ничего магического в плане саунда. DAW как DAW.
Clavia Nord Modular G2X, Hartmann Neuron, Elektron SidStation, Novation Nova, Korg DW-8000, Waldorf Pulse, Microwave, Microwave XT
|