К "гонять" я например тоже подошёл рационально - нет у меня денег на Феррари или Ламборджини, за 300 тысяч рублей (в долг, потом отдавал постепенно) я взял форсированный до 210 лошадей старенький мотоцикл Suzuki Hayabusa, немного подремонтировал его и примерно 2.5 секунды до сотни с максималкой далеко за 300км/ч (насколько далеко, не знаю, спидометр зашкаливает, да и до предела я так и не разогнался) мне вполне хватает, и этот результат как минимум не уступит результатам перечисленных выше и других спорткаров. А у девушки у самой машина есть схожей мощности... Только поймите меня правильно - пишу я об этом не для того чтобы выпендриться, тем более что до обеспеченных любителей скорости мне всёравно далеко, а чтобы привести пример своего подхода к достижению результата: Минимальными средствами получить максимальный НУЖНЫЙ результат. Есть ещё такая поговорка "Вам шашечки или ехать?". Вот мне - "ехать". И в музыке и оборудовании у меня подход тот же - не могу прямо сейчас купить АТС, засемплирую. И вот подумываю взять АЦП симметрикс 620, который по качеству похож на Призм, раз на Призм денег раздобыть не реально.
Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.
|