Алексей Тихомиров: > К "гонять" я например тоже подошёл рационально - нет у меня денег на Феррари или Ламборджини, за 300 тысяч рублей (в долг, потом отдавал постепенно) я взял форсированный до 210 лошадей старенький мотоцикл Suzuki Hayabusa, немного подремонтировал его и примерно 2.5 секунды до сотни с максималкой далеко за 300км/ч (насколько далеко, не знаю, спидометр зашкаливает, да и до предела я так и не разогнался) мне вполне хватает, и этот результат как минимум не уступит результатам перечисленных выше и других спорткаров. А у девушки у самой машина есть схожей мощности...
> Только поймите меня правильно - пишу я об этом не для того чтобы выпендриться, тем более что до обеспеченных любителей скорости мне всёравно далеко, а чтобы привести пример своего подхода к достижению результата:
> Минимальными средствами получить максимальный НУЖНЫЙ результат. Есть ещё такая поговорка "Вам шашечки или ехать?".
> Вот мне - "ехать".
> И в музыке и оборудовании у меня подход тот же - не могу прямо сейчас купить АТС, засемплирую. И вот подумываю взять АЦП симметрикс 620, который по качеству похож на Призм, раз на Призм денег раздобыть не реально.
Алексей, вот, кстати! Хочу спросить. Вот когда на моцике на такой скорости, сердце в пятки не уходит? Я как-то за одним таким пытался угнаться, у меня на спидометре 230 км/ч, а он, гад, впереди едет все равно... Но у меня было ощущение, что у него уже настолько "все хорошо", что он сам не рад такой скорости...
Расскажи об ощущениях!
Clavia Nord Modular G2X, Hartmann Neuron, Elektron SidStation, Novation Nova, Korg DW-8000, Waldorf Pulse, Microwave, Microwave XT
|