Alexander Yakuba: > > > Это отменяет всё :) Ибо вся "читаемость" - исключительно в руках-ушах-головах плюс мониторной системе как в главном инструменте контроля и взаимодействия с процессом создания звука.
> > Без хорошего микса это не поможет...
> Ну дык и делайте его. А то услыхали аналоговый обосратор на мастере пульта, а в цифровой микс его вставить забыли, и теперь новая идея фикс :) Чарлидая для начала поглядите, там дальше может быть и разберётесь ;)
>
> Давно уже вагон и маненькая тележка миксов в коробке, которые никто и никогда в итоге не отличит от миксов вне коробки. Ибо
> >и не зря на Западе уже существует понятие "цифровая звукорежиссура", мы к нему только начинаем подходить. Кой-где)
> И не только на западе - я и отечественных таковых слыхал немало. Просыпайтесь, короче... ;)
Ваше лобирование основывается на откровенной лжи. Речь шла именно об аналоговом миксе безо всяких обсираторов. Я рад что клиенты Вам верят, но из меня и других специалистов, как и начинающих, читающих этот форум, делать дураков не надо.
Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.
|