Alexander Yakuba: > > > > Это будете своим клиентам рассказывать, скорее всего многие поверят...
> > > Я им не рассказываю, я им звук даю... Чувствуете разницу-то? ;)
> > Вот пусть они и верят, что этот звук не хуже аналогового микса, а я знаю правду...
> Отправлять их к вам, стало быть?
> Или "не работаете на потоке"? Ну дык вот и нефиг тогда трындеть про чьих-то там клиентов... На личности переходить все умеют. За себя отвечайте.
На личности я не переходил, а писал о Вас лишь как об одном из многих, кто лобирует работу в цифровой среде "в коробке". Только другие это делают по умному, избегая откровенной лжи. Например говорят что для поставленных перед ними задач такого качества вполне достаточно, что является правдой. Но при этом, в отличии от Вас, не утверждают что звучит это не хуже, чем при аналоговом миксе... Я лично знаю специалиста, который ради удобства работы с клиентами отказался от громоздкого аналогового пульта в своей студии, сменив его на более компактные и удобные контроллеры для цифровой среды, но, спустя небольшое время, купил для личных нужд дорогой аналоговый сумматор, и человек этот явно не является дураком...
Но раз перешли, и раз уж так интересно, то, для сведения:
Я сейчас не работаю с клиентами вообще, и давно уже на заказ ни музыку не пишу, ни сведение на заказ не делаю, при чём принципиально, чтобы это не мешало моему творчеству. И сейчас я, как только дострою свою студию, буду заниматься только своим проектом, чтобы не разбрасываться и не отвлекаться на другую музыку. А зарабатываю на жизнь сейчас как инженер по электроакустике в театре, а также подрабатываю помощником системного администратора в сети детских магазинов, и меня на сегодняшний день это вполне устраивает, так что Ваши клиенты мне совсем не нужны. Я и своих клиентов, которые обращаются ко мне по старой памяти или по "сарафанному радио", перенаправляю своим коллегам, кто готов с ними работать.
Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.
|