Алексей Тихомиров: > Лично мне крайне не понравились.
> Лет 20 назад выбирал себе наушники, и отслушивал разные, в том числе и эти. Выбор тогда сделал однозначный в пользу Beyerdynamic DT-990, которые мне прослужили много лет, пока ни разболтались крепления. Позже я купил DT-770 Pro, которые по звуку почти не отличаются от DT-990 (они отличаются только корпусом), но при этом являются закрытыми, что однозначно является плюсом, и в отличии от других закрытых имеют звучание почти как у открытых. Слушал ещё топовые наушники от Audiotehnika (модель не помню) - тоже не понравились. Понравились ещё Sennhiser HD-580, HD-600 и HD-650, но Beyerdynamic DT-770 всё равно понравились больше.
Алексей, Вы просто сорвали с языка у меня именно то, что и я хотел написать.))) У меня так же примерно год назад был выбор именно между этими наушниками (AKG K-270studio и Beyerdynamic DT-990 pro 250 ohm). Только я уже купил акг и принёс домой. Слушал минут 20 и понял, что надо нести менять на DT. Приехал обратно в магаз и поменял на ДТ 990 про. Они открытые. Дома наслаждался после обалденным звуком. Как-будто на сцену смотришь из зала и расставляешь по ней музыкантов. Затем приобрёл закрытые ДТ 770 80 ohm для вокалистов. При любой громкости в микрофон не лезет ничего. Просто фантастические наушники.
"Не ссорьтесь,я подарю вам прялку..."
|