Алексей Тихомиров: > Alexander Yakuba:
> > > Лохи - те, что заказывают сведение у "коробочников"
> > Если человек УМЕЕТ сводить - коробка не помеха.
>
> Помеха! Физику не обманешь.
>
> > Если нет - никакое железо не спасёт.
>
> А тут я полностью согласен, но первого это никак не отменяет!
>
>
> > Сколько в интернетах было групповых миксов (лично участвовал в нескольких десятках точно, в некоторых был финалистом) - ни разу за всё время никто не смог определить сетап, в котором сделан микс. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В МИРЕ не сумеет с абсолютной точностью определять это! Другими словами - нет АБСОЛЮТНО никакой корреляции сетапа и микса. Стало быть - весь этот бред про сетап абсолютно несостоятелен. И вот почему-то культивируют его как правило персонажи, которые в этих самых групмиксах почему-то замечены не были ;)
> >
>
> Подмена понятий!
> Интернет интернетом, сетам сетапом, а факт остаётся - суммирование в цифре проигрывает в детальности и разделении инструментов суммированию в аналоге!
>
> > Ибо ведь это так удобно - придумывать себе некие несуществующие конкурентные преимущества. Только вот реальные миксы одного и того же материала с лёгкостью ставят персонажей на место. При условии того, что их делают люди, которые УМЕЮТ сводить в цифре, умеют грамотно пользоваться обосраторами...
> >
>
> Ещё раз - умение физику не отменяет. Будь ты хоть трижды Шумахером, Запорожец от этого болидом не станет.
>
> > Возможно, некие явные преимущества аналога будут замены многим, если полностью не покидать домен - трекинг истинно аналоговых источников на мафон, с него же микс на пульте с аналоговым аутбордом на мафон, затем запись с мафона на винил без какой-либо оцифровки... Много ли в реальности такой работы будет?
>
> Опять подмена понятий!
> Речь шла о суммировании, и не надо сюда приплетать аналоговую запись, винил и прочее.
> Давно понятно, что делается это с одной целью - убедить потенциального клиента в том, что раз в реальности никто не будет заморачиваться с плёнкой, винилом, и не обойдётся совсем без цифрового редактирования, то и нет якобы смысла заморачиваться и клиенту, которому проще и дешевле обратиться к "коробочнику", якобы ничего не потеряв при этом.
> Ложь!
> Даже обычный недорогой, но качественный сумматор при сведении принципиально меняет читаемость и характер микса.
>
> > Ноль целых, ноль десятых - ибо количество музыкантов, способных играть без квантайза и тюна... те же самые ноль целых, ноль десятых, лично у нас тут. Если у кого-то с этим нет проблем - да, вложив миллионы возможно нерублей всё конечно же может получится очень аналогово... Да и то не факт... ;)
> >
>
> Это - к предыдущему пункту: типа не заморачивайтесь, лучше всё равно не будет, идите лучше ко мне и заказывайте у меня...
> Конкретное введение в заблуждение!
>
> > Посему моё мнение неизменно - если уж попали в цифру, нефиг из неё и вылезать. Ибо нет тому реальных предпосылок - тупо не слышно этого.
>
> Тупо слышно очень хорошо! И тупо враньё, что этого якобы не слышно!
>
> > На соседнем форуме (ссылку давал ранее) это подтвердили конкретными примерами конкретных фамилий. А вы округляйтесь и далее... :)
>
> Ничего там не подтвердили, а была опять с Вашей стороны конкретная попытка подмены понятий с помощью примешивания совершенно других тем обсуждения.
> А конкретные фамилии сводят в аналоге и хорошо знают почему они это делают!
Леша, а ведь в энтом деле (музосводильном) лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть (прочитать), это я конкретно - о спорах на форуме.) Не мог бы ты сделать наконец пример, вернее два.Ну хоть на восемь тактов - сведенное в цифре (тех же кремах) и тоже самое через ан.сумматор. Тут уже слова не нужны будут просто.
|