Alexander Yakuba: > > Если же "взаимодействует всё" - то это значит что имитировать надо всё, включая напр просадку напряжения в мастерсекции и невесть что ещё.. Возможно этим и занимаются на серьёзном уровне в пультах типа Харрисона, но кубэйс с искажалками - то тут при чём? )
> Этим можно заниматься на любом уровне, о том и талдычу собсно :) Даже в кубейсе, не поверите ;)
Вот тут стоп)) ибо возникают вопросы. Согласен с предыдущим оратором, да и Вы, ув.Александр, пишете про взаимодействие всего... Что значит "искажения" и "обосраторы"? Имеются в виду плаги типа Waves NLS (хотя насколько там "всё взаимодействует", я пока не услышал)? Ну допустим. А без них как? Красящие EQ, компрессоры, лентоимитаторы? Опять же допустим. Тот же Waves REQ отличный эквалайзер, красящий. Всякие аналог-ченелы и проч - ну тоже допустим. От лентоимитаторов лично у меня начинается истеричный хохот, ибо что такое лента и как она звучит - я в курсе с 11 лет)) тут ничего общего ни разу. Имитируется всё - хрип, гул 50 Гц с гармониками, шипение, плавание звука - всё, кроме собссно Звука ленты) Так вот вопрос - а в чем разница, на самом деле? Делать трекинг уже с обосраторами или навешивать потом на чистый великолепно оцифрованный звук некие плагины-имитаторы? разница-то в чем? Обкакать, извините, каждый трек по-своему, чтобы они отличались друг от друга? Так это на любом этапе сделать можно, и чем угодно. В чем фишка-то? И еще мысль. Даже если всё это так, и действительно работает - я не понимаю. Не понимаю, зачем мне вешать кучу плагинов, выяснять кучу допинформации, париться с тем, как какой плагин "портит" звук - если я могу воткнуть всё хозяйство в аналоговый пульт и заниматься собссно музыкой, не тратя лишнее время?
|