Alexander Yakuba: > Я страшную тайну открою - это может делаться и вовсе без плагиноф ;)
Вот тут вообще не понял... какое тогда "взаимодействие всего"?
> Я с вейвсами наглухо подвязал очень давно уже, если честно - ничего за них сказать не могу. Лично для меня (да вроде и не только) нынче рулят уад, слейт, софтуб, саундтойз и ещё некоторые (с просонья всех не упомню, сорри :) Но скачать с торрентов чтобы попробовать большинство из них низя, это да - даже для демо-периода железки и айлоки покупать надобно... :)
Да можно и купить, не вопрос, дело не в этом. Дело в смысле. Пока что никаких аргументов, кроме "нынче рулят", я не вижу. >
> А как без них - это вопрос из серии "а как сделать микс на пульте собсно без пульта и аутборда?" ;)
Еще раз не понял... то "можно вовсе без плагиноф", то без них как без пульта и аутборда... интересный расклад))
> УАД-овские даже прошареный народ обычно путает с лентой на раз... Вообще уад-овские плаги ценятся именно за точную имитацию реальных девайсов - к тому же ла2а никто так близко не подошёл из прочих попыток, а уад-овские (там их целая серия) - опять же путают с оригиналами частенько.
УАД у меня был, штука классная. Лентоимитаторы не пробовал, у меня их не было, но всё остальное клёвое. Но - от "взаимодействия" в виде взаимного замыливания дорог не избавляет)
> Лично моё видение - максимум аналога и лампы до АЦП, а дальше из цифры не выходить уже.
Соглашусь, я о том же. Но опять же - а в чем тогда "секрет" и "умение работать с цифрой", если "максимум аналога и лампы до АЦП"?
> Кстати, это мифическое "разделение" - если речь о детальности, то лично у меня с ней как правило скорее борьба идёт - стену звука скорее склеивать надо, а не разделять.
Не стоит путать стену звука и цифровое замыливание)
> Как пример - у меня недавно один рэпер через год с лишним (!) несколько слов переписывал в проекте - пять минут и новый вариант готов. Ну вот такой он, в другом далёком городе живёт, вобщем обстоятельства некие у него там... Куда бы его послали в студии с аналоговым пультом на миксе? ;) А в случае цифры он получил абсолютную свободу в творчестве...
К "свободе творчества" это отношения не имеет никакого, это дурь. Технологии позволяют - пользуются. Вы можете себе представить, чтобы Пинк Флойд через год пришли в студию "а давайте в песенке "Time" часики поменяем и второй куплет перепоем?") Вышел альбом - всё. Остальное баловство и самодурство, ящетаю. У меня бывали актеры, которые "я сегодня не в голосе, болею, как смогу начитаю, а вы там потом порежете-подвигаете и хрип уберете?" Куда бы послали такого актера в старые добрые времена?)
|