Re: Раскладываю по полочкам: | |
|
Alexander Yakuba email  29.07.15 15:50 |
[ ] Ответить Список Развернуть Подписаться Модератор
|
> > Я страшную тайну открою - это может делаться и вовсе без плагиноф ;) > Вот тут вообще не понял... какое тогда "взаимодействие всего"?
Я тоже не сразу это понял :) Работают как плагины, так и прочие инструменты, не плагины :)
> Соглашусь, я о том же. Но опять же - а в чем тогда "секрет" и "умение работать с цифрой", если "максимум аналога и лампы до АЦП"?
В этом отчасти и секрет - использовать аналог насколько возможно до попадания в цифру.
>"взаимодействия" в виде взаимного замыливания дорог
> Не стоит путать стену звука и цифровое замыливание)
Да нету там никакого замыливания - это в аналоге искажения. Или вы тоже за "округление"? Или что по вашему является причиной этого самого "замыливания"?
>"свободе творчества" это отношения не имеет никакого, это дурь.
Это именно свобода.
>Вы можете себе представить, чтобы Пинк Флойд через год пришли в студию "а давайте в песенке "Time" часики поменяем и второй куплет перепоем?") Вышел альбом - всё. Остальное баловство и самодурство, ящетаю.
Времена меняются. Если вышел альбом - то да, но часто он не выходит именно по причине неудовлетворённости авторов. Цифра даёт возможность материалу отлежаться. А про "пинкфлойды" и прочие "майклджексоны" - давайте будем реалистами всё-таки :) Мы в России, а некоторые ещё и на периферии... И пусть топ-звезда может и не придёт к суперпрофи в цифровую студию (хотя времена меняются, повторюсь :), но и к дилетанту в суперупакованый аналог тоже никто и никогда не придёт... ;) А собирая веками "идеальный сетап" в ожидании "суперзвука" профи уж точно не стать...
Все годы, что я тут пишу, главная мысль моя проста - не сетап влияет на результат, а знания и умения. Цифра дала возможность получать их даже всяким колхозникам из мухосрани, и соответственно бомбящие столичные пуканы вполне себе ожидаемы... давайте уж по простому, откровенно... :)
vk.com/terramusicstudio
|