Re: Раскладываю по полочкам: | |
|
Алексей Тихомиров email  31.07.15 18:51 |
[ ] Ответить Список Развернуть Подписаться Модератор
|
Alexander Yakuba: > > Напоминаю что "болтунами" в таком случае по Вашему заявлению являются многие известные звукорежиссёры, работающие на аналоговых пультах и сумматорах, фамилии которых Вы сами упоминали...
> > Вы лично готовы взять на себя ответственность за такое утверждение?
> За себя отвечай, к известным примазываться - последнее дело. Да и вряд ли они собсно поддержат идею "округления" ;)
За себя я отвечаю. Но тем не менее мнения о цифровой сумме у них сходится с моим, на основании чего я был Вами назван болтуном, что соответственно относится также и к ним. Они как раз делом занимаются и на этом форуме уже не пишут теперь принципиально.
Недавно тут перестал писать Данилов, до этого - Крош, а остальные и раньше не писали. Я пока пишу, чтобы не давать Вам и таким как Вы вводить в заблуждение таких, каким я сам был некоторое время назад.
А я кстати лет 10 назад, правда не на этом форуме, но взял на себя ответственность заявить что Крош своё старьё продаёт, поэтому и рекламирует старьё. Но я был искренне в этом уверен. Однако позже я путём экспериментов и практики сам пришёл к тому что я был далеко не прав, после чего там же извинился и взял свои слова обратно, не смотря на то что вряд ли он или кто-то из профессионалов тот форум читают вообще.
Так вот, Вы или делайте такое заявление со всей ответственностью, или не бросайтесь зря словами...
Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.
|