Re: Раскладываю по полочкам: | |
|
trogerant email  31.07.15 19:07 |
[ ] Ответить Список Развернуть Подписаться Модератор
|
Извините, что встреваю, но я так понимаю, что при произношении фразы "аналоговая сумма" имеется ввиду только аналоговая сумма, то есть вывод (по адат или как-нибудь ещё))) каждого инструмента (по мере количественной возможности аналоговых входов ваших сумматоров, оцифровщиков DAC и адат выходов из компа) на отдельный аналоговый канал и затем вывод из сумматоров-микшеров уже стерео микса в офигительный АЦП, чтобы записать оный снова в комп (но только лучше как мне кажется в CD формате (44.1 KHz /16 бит), ну что бы не пользоваться дизерингом и ресемплером))). Алексей не говорит о качестве ушей, аранжировочных навыков, умения создавать палитру звуков и т.д. Он говорит лишь о том, что один и тот же микс при простом миксдауне в цифре ( а его, не забудьте, ещё надо и дизерить и ресемплить чем то) звучит мутней, чем при проведении этого же микса поканально через аналоговый пульт, где все ручки стоят идеально в ноль и не трогаются вообще. Обсуждать умения и навыки разных по образованию, навыкам и качеству ушей людей просто не этично, как мне кажется. В первом же посте он привёл развёрнутые цитаты о разнице аналогового и цифрового суммирования одного и того же материала. Ни больше ни меньше. В чём предмет спора-то? Ни в одной пост-продакшен студии вы не увидите пустоту))) вместо аналогового микшера. Почему? И "спор тут не уместен".
"Не ссорьтесь,я подарю вам прялку..."
|