Alexander Yakuba: > > > Ой... :)
> > Вот Вы ойкаете, а с этой Ямахой бюджетной попроще работать, чем с Лоджиком тем же. И микс проще выстроить, и сумму он нормальную дает без всяких сложностей(в своем сегменте, ясное дело). И никаких утеплителей и обосраторов не надо навешивать для этого, а эквалайзеры на случай необходимости по умолчанию и так в каждой линейке уже стоят. Это ли не проще?
> Будет возможность - спросите у Михаила Лонга насчёт ямахи мг. Думаю, он вам очень подробно всё объяснит :) Сюда он, к сожалению, не заходит. Наверняка после его объяснения вопросов больше не останется... :)
>
А спросите лучше у него на счёт цифровой суммы... :))) И вполне понятно почему он здесь не появляется...
> > И, кстати, еще одно наблюдение. Недавно катался в метро с плеером в ушах, с наушниками-таблетками. Музыку разную себе накачал и обратил внимание, что большинство современной музыки выделяется тем, что за шумом движущегося поезда слышны только верха и цифровой сёр, что оставляет крайне унылое впечатление и порой даже неясно, что за композиция звучит. В то же время более ранние записи(в моем случае(80-ые, 90-ые, 00-ые) звучат вполне разборчиво.
> Виной тому лоуднес вар, к спору "аналог-цифра" в общем случае отношения не имеющий, хоть и является порождением цифровых технологий.
Не все записи, просуммированые в цифре, пережаты, но эффект этот относится к ним ко всем. И если аналоговую сумму даже пережать также, такого эффекта у неё не будет, тем более что многие старые записи как ра уже пережаты современным (ло)мастерингом, но от этого так не звучат.
Опять подмена понятий ради личной выгоды...
Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.
|