Alexander Yakuba:
> Или те, кто не вник в цифромикс настолько, чтобы выдавать результат. Даже по ответам в этой теме становится понятно, что вникать особо у большинства желания нет. Вот мне тут говорят "перекрёстные посылы? а смысл?" - и сразу всё ясно. Я же в своё время вник и нашёл смысл... ;) И так по всем прочим пунктам...
Вникать как раз желание есть, потому и перетирается эта тема до бесконечности) Насчет перекрестных посылов и смысла - ну Вы ж определили условия задачи) без плагинов. Если без плагинов - то нет смысла) будет тупо громче. Ни в пульте, ни в магнитофоне никогда не будет "взаимодействия каналов" полным спектром, Вы ж понимаете... Так что задача чисто теоретическая, потому и спросил про смысл. Насчет цифры и аналога - пришла в голову ассоциация) Можно пригласить скрипача и записать скрипку (хуже, лучше, дело не в этом) а можно годами изображать скрипку мышью на компьютере, каждый штришок, каждый обертон, и радоваться тому, что "в слепом тесте не отличить") Вопрос в затраченном времени, силах и смысле опять же) А утешать себя можно тем, что "вдруг придет скрипач через год и захочет поменять ноту - а вот она, сессия! очень помогает в творчестве!") Вы давеча рассказывали, как работаете с "сибилянтами" - ярчайший пример... Когда я начинал работать на киностудии в ПТ, у нас с коллегами возникла юморная мысль - теоретически всё можно нарисовать инструментом "карандаш"))) хоть реплику, хоть музыку... Ну правда же, можно?) можно так наловчиться, что в слепом тесте не отличишь) Тот же вопрос - а смысл?
|