Валерий:
> Ув.Константиныч! А Вы как всегда правы. Помню лет 20 назад, встречался со своим товарищем еще по музшколе, он уже работал в студии( так получилось, как и я - в консе переиграл руку). Ну, как говориться, поговорили о музыке, о жизни, он мне показал свои работы, я ему свои наброски(тогда еще на korg m1). И я почему то запомнил его слова - работа интересная, она дышит, но если через какое то время у тебя будет больше инструментов и ты захочешь эту работу обновить, улучшить - испортишь к чертям собачьим все. Спасибо за воспоминание Константинычу!
Валерий, взаимное спасибо) за добрые слова! Ну так проходили ж всё... В 1996 году я записал некое демо, альбома три своих песен (если это можно назвать альбомами)) и дал послушать другу. Друг дал своим друзьям, девчонкам... в общем, разошлось в мир) Потом у меня появился компьютер, и я вознамерился переписать несколько песен - цифра, качество, шумов нет, всё такое... Переписал, дал другу. Реакция - удивление. "А мне так нравился тот звук, а где он? а вот это соло, где? там такой звук был, дешевый, но клёвый... и вообще, мы под твои записи бухали, а сейчас не то..." Как-то так. Песня, выпущенная в мир, живет своей жизнью. Нет смысла её перевыпускать, я считаю. Хоть она записана была на Комету-209, а сейчас пишешь её на Апогее и суперпреампах - нет смысла. Если человек этим занят - значит, ему либо нечем заниматься, либо он никому не нужен, и потому ни от кого и ни от чего не зависит) к сожалению, так.
|