Midex: > placido:
> > Так вы выходит миксом миди не пишите?Только потреково и волны в ПТ.
> > Каждый как хочет конечно.)По мне это достаточно муторно и трудоемко, да и не гибко - что то поменять-добавить если понадобится...
> > Есть у меня подопечный, который играть особо не может - jd 990.Нравился пока до дела не дошло...Ага - вот это, но больше не могу...Записали в волну, листаем патчи, вот это, записали, так, там надо поменять, а что там было?Листаем, пишем заново.И так все время, а времени не вагон дается.Дык он один меня запарил...Тяжелый труд у вас однако.))
> я сразу ничего не пишу, завожу в ПТ в режиме мониторинга + если нужно накидываю тдм плагины. Сейчас мне вполне хватает 32 каналов чтобы произвести запись в цифру уже практически готового микса, дополнительно есть еще 24 ad на цифровой консоли.
>
> не вижу проблемы в jd990, на один звук он очень даже, пользуюсь jd800, один из моих любимых синтов...)
Согласен, на один звук - очень даже.Просто 990 у меня с начала года, вот и хотелось использовать его поплотнее в новом проекте, по два - четыре трека.Вот и столкнулся с тем, что без перезаписи в волну не обойтись..Хотя в перфомансе и есть возможность использования восьми миди каналов - ограничения по полифонии и эффектам делают этот режим малопригодным...
|