Re: Раскладываю по полочкам: | |
|
Алексей Тихомиров email  02.08.15 11:07 |
[ ] Ответить Список Развернуть Подписаться Модератор
|
Alexander Yakuba: > > > Смысл в обсуждаемом случае лично для меня прост - быстрее, удобнее, качественнее, выгоднее.
> > Быстрее, удобнее, выгоднее, и поэтому нужно ещё всем втереть как лохам что это ещё якобы и качественнее... :)))
> В итоге качественнее, ибо полноценный аналоговый микс стоит столько, сколько тупо денег ни у кого нет :) Ну у КЛА может какого-нибудь и есть, да :) А уадовских фарчайлдов я могу повесить сотню в проект. И 1176, и ЛА-2А, и прочих. Верно вам тут написали и про пульт с автоматикой и всем прочим... А в любой DAW всё это есть по умолчанию. По итогу сложный микс на плагинах просто недостижим в общепринятом в этой стране бюджетном аналоге. Читайте тему на мф, там Виктор об этом подробно всё расписал...
В итоге качественнее быть не может. И все эти УАДы не заменят простой аналоговой суммы, которую можно получить даже в простом и недорогом качественном сумматоре...
Кто сомневается, проверьте сами.
Это как в анекдоте:
- Сара, ты молоко через что цедила? - Через кальсоны. - Так они же грязные! - А я их вывернула!
:)))
Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.
|