Re: Раскладываю по полочкам: | |
|
Samtrest email  02.08.15 15:02 |
[ ] Ответить Список Развернуть Подписаться Модератор
|
Алексей Тихомиров: > Alexander Yakuba:
> > > > Заменяют, и ещё как. Сумма в сумматоре - это не современный микс, это в лучшем случае ретро-микс в стиле "всё слышно" :) Похожести на общепринятые референсы одним сумматором и полутора мидивербами вам не достичь никогда. Поработаете с клиентами - они вам быстро мозги вправят, когда вместо звука референса вы им этот свой "сумматор" покажете :)
> > >
> > > Коротко - наглое враньё!
> > Ещё короче - пукан бомбит. Диванные теоретики атакуют! Сам-то ничего не сводил, зато мойша по телефону напел :)))
>
> Я пока не делал полноценного сведения под ключ, результат которого я бы мог продемонстрировать как финальный, но я экспериментировал и с аналоговым пультом, и с сумматорами, чего вполне достаточно чтобы услышать разницу.
> Чего и предлагаю проделать каждому лично, кто хочет разобраться.
Есть такая тенденция. Обычно ругают тот-же мерседес бенц те,кто не может позволить себе его приобрести. Сейчас ситуация похожая. Если аналоговое сведение дороже, это совсем не отменяет того,что аналоговое сведение несомненно лучше. Одно дело аналоговый бальзам на уши и другое софтовая щелочь в уши. Тот кто не слушал старые виниловые диски, магнитную пленку может сейчас не понять меня. Когда появились лазерные диски с мп трехами, мои уши моментально уловили подмену качества звучания. Теплота,обьем... - куда все улетучилось ? Конечно, значительно удобнее сводить не отходя от компа а не бегать от прибора к прибору. Так движение - это жизнь ребята ! И в аналоговых вещичках тоже жизнь !
"тяжелое детство, восьмибитные игрушки"...
|