trogerant: > Midex:
> > хочу попробовать засинхрить несколько девайсов по word clock. как лучше сделать, в смысле кто мастер?
> > 192 i/o, 01v96, xv5080, возможно еще dbx 376.
> >
> > как я понимаю мастером лучше поставить 192? а дальше как поступить? Т коннектор поделит сигнал на 2, а мне нужно 3... т.е. на один кабель еще Т коннектор? а в плане терминации? пока не знаю кто как терминирован...
> От генератора (он же конечно и является мастером) выходит только один шнур на 1-ый прибор в цепи . В этот 1-ый прибор уже вставлен т-коннектор. С одной стороны в т-коннектор вставляем провод от генератора, с другой стороны провод, который пойдёт во 2-ой прибор. Во второй прибор уже вставлен т-коннектор. С одной стороны в т-коннектор вставляем провод от 1-го прибора, с другой стороны провод к 3-ему прибору. И так далее. Чем короче провода (75 Ohm) тем лучше.
> Но если есть возможность приобрести качественный дистрибьютор, то лучше с ним. Меньше заморочек с т-коннекторами))).
> http://...
> Этот конечно подойдёт.
большое спасибо за развернутый ответ. покрутив немного всю эту цифровую коммутацию, решил от нее отказаться, соединил по аналогу исключив цифровую синхронизацию вообще. с пульта беру только аналоговые гейны с разрыва, их там 12 шт. для оцифровки миди источников этого более чем достаточно.
куплю v-synth xt
|