ЖекS: > Константиныч:
> > Так есть или нет?))
> > И я, кстати, очень прозаично думаю. Никакой магии нет, конечно.
> Она есть. Если работать с живьём. От некоторых исполнителей такой драйв идёт, когда просто рядом стоишь, не говоря уже о инструменте. Когда человеку есть что сказать, он это обязательно скажет! Без перехода на личности не обойтись. Всё выглядело не очень красиво в отношении к Лёше Тихомирову. Он предложил самим проверить, то есть рискнуть рублём или иной валютой. Кто нибудь так сделал? Было бы основание сказать тогда!!!
Никому рискнуть рублём я не предлагал. Чтобы проверить, не обязательно именно покупать оборудование. Можно проверить не у себя, можно взять приборы у знакомых на время и т.д. Вариантов масса. Я кстати и своё оборудование предлагал для проверки желающим. Кстати сейчас часть моего оборудования временно находится у моей знакомой, которая хочет разобраться и получить определённый опыт, а у меня пока освободилось немного места под строительные работы на моей студии.
> Единственно чего я не понимаю, так это, зачем прописывать синты, имея пульт на котором будет всё меситься? Когда звуки идут с железок.
Затем же, зачем и всё остальное - для лучшего разделения инструментов и лучшей читаемости микса, чем в цифровой среде.
P.S.: Кстати, ЖэкS, не могу до тебя дозвониться. Позвони мне. У меня для тебя есть кое что, что тебе понравится...
Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.
|