ЖекS: > Алексей Тихомиров:
> >
> > Никому рискнуть рублём я не предлагал. Чтобы проверить, не обязательно именно покупать оборудование. Можно проверить не у себя, можно взять приборы у знакомых на время и т.д. Вариантов масса.
> > Я кстати и своё оборудование предлагал для проверки желающим.
> Ну да. Полагаю, что не у всех есть друзья.
Подружиться никогда не поздно.
> >
> > > Единственно чего я не понимаю, так это, зачем прописывать синты, имея пульт на котором будет всё меситься? Когда звуки идут с железок.
> >
> > Затем же, зачем и всё остальное - для лучшего разделения инструментов и лучшей читаемости микса, чем в цифровой среде.
> Ну так превращаешь в ноли и единицы сигнал, оно же цифра тобой не любимая? Нафига, Лёша? Выходы с аналога в пульт, не? Просто не пойму тебя...
Так мы о разном говорим. У меня аналоговые синтезаторы и синтезаторы цифровые, но без цифровых выходов, так и будут напрямую подключаться в аналоговый пульт, а в нули и единицы превращаться только либо после директов пульта, чтобы попасть на цифровую обработку, аналоговый выход которой будет примешан к основному звуку на том же пульте или дополнительном сумматоре, либо уже в виде сведённого микса с пульта для финальной записи на цифровой носитель. А цифровые синтезаторы и семплеры, у которых имеются цифровые выходы, будут по цифре подключаться к цифровой системе коммуации чтобы без потерь в качестве писаться в DAW, после чего будут через отдельные индивидуальные внешние ЦАП подключаться к тому же аналоговому пульту, при чём чаще через более качественные ЦАП, чем встроенные в эти инструменты (особенно это относится к более современным изделиям...).
Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.
|