Alexander Yakuba: > > Вы хотели сказать, когда вы закончите свои очередные бесполезные тесты, которые нужны только вам, чтобы оправдать нежелание идти по пути совершенствования.
> Мои тесты полезные, потому что корректные, а ваши некорректные, поэтому они уводят от истины и не имеют пользы.
Ахахаха.... На востоке есть обычай - хочешь развестись с женой, выйди на площадь и три раза скажи "развод". И все. У Якубы есть поверье - хочешь доказать корректность теста, зайди на молайн и трижды скажи "мои тесты корректные". И они сразу станут корректными. )))))))
От какой истины они уводят? От той, что вы никогда не работали с аналогом, никогда не работали с протулзом, а на каждом углу всем рассказываете, что они звучат точно так же, как кубейс? Да вы просто упертый невежда )))))))) Тесты он проводит ))))) Сурдоцентр - вот первый тест. А потом уже все остальное. Пока справку не покажете о том, что слышите все частоты нормально - грош цена вашим тестам. Сразу скажу - если надо, я свои справки со стопроцентным слухом без проблем могу показать. Оригинальные.
www.musicmaker.pro | Книга «Академия мюзикмейкера»
www.danalex.ru | Музыкальный блог
|