кактус: > tarantula привет, а все таки за цифру, али за аналог...:?
>
> Вот забежишь через следующие очередные 5 лет, ничего не изменится, вопрос будет открытым. Так же будет срачь, также будут бодаться. Знаю одного музыканта, не только у нас, но и за бугром его слушали... Полностью сдал железо, сам еще хотел купить пару синтов. Перешел на софт! Полностью!
> Не спрашивая его почему я попытался осмыслить такой закидон, так и не нашел ответа.Думал шутит и что просто крыша уехала, или он полностью узнал тайну строения нашего мира, и открыл неведанный людям секрет, или перешел в другое измерение, случайно оставив тут тело...)))
>
> Он скинул пару вещей полностью софтовые, не понял как он это создал, но все очень хорошо отточено было.
> Нет железо пусть всегда будет. И софт пусть. Что мешает им быть вместе - ничего.
>
> И что ожидал тут уважаемый tarantula увидеть??? Наверно знал что будет как всегда, лично я привык и даже не встреваю в эти бои без правил. Глупо и бесполезно.
Мне всё понятно - тот музыкант подошёл к музыке с позиции бизнеса: с меньшими затратами сделать приемлемо, чтобы продавалось, вместо того чтобы с большими затратами сделать лучше. Та же позиция, что и у Якубы.
Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием. Пустые умствования опасны, они сушат сердце.
|